Холодное рыбное меню |
Щука фаршированная со сливочно-мятным соусом 150/100/20 г |
280 |
Слабосоленая семга с блинным рулетом 100/150/70 г |
296 |
Строганина из белой северной рыбы муксун 100/40 г |
350 |
Закуска с разными рыбами 100/15/10 г |
910 |
Копчёные белые рыбы 100/15/20 г |
446 |
Селедочка с горячим картофелем и чесночными гренками 100/150/45 г |
225 |
|
Икорное меню (По выбору с блинами или тостами) |
Осетровая астраханская 50 г |
2010 |
Осетровая астраханская 25 г |
1030 |
Кетовая дальневосточная 50 г |
480 |
Кетовая дальневосточная 25 г |
252 |
|
Холодные мясные закуски |
Телячий язык с гурийской капустой 80/50/20/1 г |
330 |
Буженина по-домашнему с телячьей печенью 80/135 г |
312 |
Поросенок галантин со сливами и райскими яблоками 100/100 г |
384 |
Ростбиф с корнем сельдерея, огурчиками и маслинами 80/100/1 г |
305 |
|
Салаты |
Рыбный "Деликатес" с мидиями на жаренных пшеничных гренках 240/35 г/3 шт. |
434 |
Слоеный салат из камчатского краба 300 г |
550 |
Кальмары, раковые шейки и креветки с устричным соусом и зеленым салатом 180/2 шт./1 г |
384 |
Мясной "Оливье" с хвостиками раков 215/10/15 г |
485 |
Баклажаны под сыром "пармезан" 235 г |
250 |
Свежие овощи под соусом "винегрет" 210 г |
250 |
|
Теплые салаты |
"Фрукты" - моря 2 шт./170 г |
685 |
Печень домашнего зайца, жареная с медом и малиновым вином 230 г |
318 |
"Камамбер" с кунжутными семечками и соусом из свежей малины 255 г |
535 |
|
Соленья из грибов и овощей |
Огурцы и помидоры "свежепросольные" 203 г |
180 |
Грибы белые соленые 169 г |
360 |
Грузди солёные с луком и сметаной 160/40 г |
320 |
|
Горячие закуски |
Кокиль из крабов и судака в сливочном соусе, с белым вином 1/160 г |
350 |
Грибное рагу, запечённое в сливках 1/170 г |
185 |
Потрошки куриные с белыми грибами, томленные в сливках 200/3 г |
295 |
|
Блюда из теста |
Пельмени "Сибирские" с мясом 1/240 г |
280 |
Пельмени "Астраханские" рыбные 130/20/3 г |
323 |
Вареники с картофелем и грибами 250/75/3 г |
280 |
Вареники с вишнями в сиропе 230/75/3 г |
265 |
Пирожки с капустой 50 г |
50 |
Пирожки с грибами 50 г |
50 |
|
Супы |
Наваристая ушица с сёмгой, осетриной, судачком и раковыми шейками с расстегаем 1/300 г |
390 |
Суп сливочный с крабом камчатским, мидиями и сырными гренками 300/50 г |
430 |
Борщ из телятины с ватрушкой 1/300 г |
250 |
Щи суточные, томлённые под слойкой в горшочке с копчёностями 1/300 г |
296 |
Суп-лапша подбитый перепелиным яйцом 1/300 г |
220 |
Суп-пюре с сыром чеддер и брокколи 300/2 г |
310 |
Похлебка из белых грибов с хрустящими "ушками" 1/300 г |
280 |
|
Горячие рыбные блюда |
"Перепечина" с осетриной 330/130/40/10 г |
1180 |
Осетрина на вертеле с виноградным соусом 200/220/2 г |
1150 |
Лососина "Папильот" 240/30 г |
810 |
Осетрина, семга, судак под сыром с лимонными чипсами 300г/6 шт. |
695 |
Чёрная треска с «пьяным» соусом из киви и гратеном из сладкого картофеля 150/80/50/50 г |
994 |
Тройка королевских креветок с хрустящими блинчиками 210/100/50 г |
894 |
«Золотой лещ» в миндальных лепестках 150/150/30 г |
790 |
Стерлядка"Империалъ"за 100 г |
360 |
«Морской Волк» фаршированный вялеными томатами 200/150/50 г |
780 |
|
Горячие мясные блюда |
Телятина с клёцками и соусом из лесных грибов 240/270/30 г |
1050 |
Медальоны из говяжьего филе с соусом из лесных грибов 150/150/50 г |
680 |
"Беф а-ля Строганов" 200/185 г |
550 |
Рулет из свинины с белыми грибами и фенхелем под горчичной корочкой 150/150/50 г |
587 |
Жаркое из свинины с грибами, овощами под сырной «шапкой» 350 г |
560 |
Свиная отбивная на косточке 200/70/70/50 г |
687 |
Ножка молочного поросенка с гречневой кашей и белыми грибами 400/130/50 г |
780 |
Каре ягненка с жареными ананасами 150/150/30 г |
875 |
Рулька баранья «Большой райнер» 500/150/70 г |
980 |
Биточки из трёх видов мяса на сковороде 150/150/40 г |
520 |
|
Горячие блюда из птицы и дичи |
"Утка по-драгунски" 360/150/100 г |
785 |
Котлета куриная"Дё Валяй" 200/120/20 г |
490 |
Цыплёнок по-тифлисски (тапака) 1 шт./150/150/50 г |
550 |
Язык северного оленя 150/230/50 г |
980 |
Кролик в сметанном соусе с «грибочками» из картофеля 200/100/50 г |
720 |
|
Десерты |
Медовый со сметанным кремом и карамельными яблоками 140 г |
180 |
Суфле ванильное с вишней и кремом из белого шоколада 200 г |
195 |
Ягодно-миндальный пирог с кремом «патисьер» и соусом «малина» 140 г |
220 |
Бисквит с кофейным муссом и шоколадом 80 г |
240 |
Штрудель яблочный с ванильным соусом 15/50 г |
290 |
Маковый торт с ореховым мороженым 150/40 г |
170 |
Разные иноземные сыры с виноградом 230/40 г |
410 |
Ассорти из свежих ягод 150 г (голубика, ежевика, клубника, смородина, малина) |
615 |
Фруктовый сад 450 г |
370 |
Конфеты ассорти 50 г (карамельная, фаутин, фисташковая, трюфель-маракуйя, трюфель-малина) |
190 |
Ассорти мармелада 50 г(малина, абрикос, маракуйя, клубника, манго) |
150 |
Сорбеты на выбор (пабана, вишня, малина, лайм) |
70 |
Мороженое на выбор 65 г(шоколадное, клубничное, ванильное, ром-изюм) |
90 |
|
Морс |
Морс клюквенный (200) |
60 |
Морс облепиховый (200) |
90 |
Квас "Петровский" (400) |
80 |
|
Настойки |
"Хреновуха" (50/500) |
150/1500 |
"Перцовка" (50/500) |
150/1500 |
"Ерофеич" (50/500) |
150/1500 |
|
Наливки |
Вишневая (50/500) |
180/1800 |
Черносмородиновая (50/500) |
180/1800 |
Малиновая (50/500) |
180/1800 |
|
Водки |
грузинский узбекский европейский кавказский восточный бриллиант премиум (50/500) |
140/1400 |
грузинский узбекский европейский кавказский восточный бриллиант премиум особая (50/500) |
150/1500 |
Путинка премиум (50/750) |
140/2100 |
Маруся (50/500) |
140/1400 |
«Империя» грузинский узбекский европейский кавказский восточный Стандарт (50/500) |
250/2500 |
грузинский узбекский европейский кавказский восточный Стандарт «Platinum» (50/500) |
150/1500 |
грузинский узбекский европейский кавказский восточный Стандарт (50/500) |
140/1400 |
Алтай (50/500) |
120/1200 |
Белуга (50/500) |
250/2500 |