Гурман Меню Банкетное обслуживание Выездное обслуживание Карта ресторана Контакты

Ресторан «Гурман»



Меню


Холодное рыбное меню

Щука фаршированная со сливочно-мятным соусом 150/100/20 г

280

Слабосоленая семга с блинным рулетом 100/150/70 г

296

Строганина из белой северной рыбы муксун 100/40 г

350

Закуска с разными рыбами 100/15/10 г

910

Копчёные белые рыбы 100/15/20 г

446

Селедочка с горячим картофелем и чесночными гренками 100/150/45 г

225

 

Икорное меню (По выбору с блинами или тостами)

Осетровая астраханская 50 г

2010

Осетровая астраханская 25 г

1030

Кетовая дальневосточная 50 г

480

Кетовая дальневосточная 25 г

252

 

Холодные мясные закуски

Телячий язык с гурийской капустой 80/50/20/1 г

330

Буженина по-домашнему с телячьей печенью 80/135 г

312

Поросенок галантин со сливами и райскими яблоками 100/100 г

384

Ростбиф с корнем сельдерея, огурчиками и маслинами 80/100/1 г

305

 

Салаты

Рыбный "Деликатес" с мидиями на жаренных пшеничных гренках 240/35 г/3 шт.

434

Слоеный салат из камчатского краба 300 г

550

Кальмары, раковые шейки и креветки с устричным соусом и
зеленым салатом 180/2 шт./1 г

384

Мясной "Оливье" с хвостиками раков 215/10/15 г

485

Баклажаны под сыром "пармезан" 235 г

250

Свежие овощи под соусом "винегрет" 210 г

250

 

Теплые салаты

"Фрукты" - моря 2 шт./170 г

685

Печень домашнего зайца, жареная с медом и малиновым вином 230 г

318

"Камамбер" с кунжутными семечками и соусом из свежей малины 255 г

535

 

Соленья из грибов и овощей

Огурцы и помидоры "свежепросольные" 203 г

180

Грибы белые соленые 169 г

360

Грузди солёные с луком и сметаной 160/40 г

320

 

Горячие закуски

Кокиль из крабов и судака в сливочном соусе, с белым вином 1/160 г

350

Грибное рагу, запечённое в сливках 1/170 г

185

Потрошки куриные с белыми грибами, томленные в сливках 200/3 г

295

 

Блюда из теста

Пельмени "Сибирские" с мясом 1/240 г

280

Пельмени "Астраханские" рыбные 130/20/3 г

323

Вареники с картофелем и грибами 250/75/3 г

280

Вареники с вишнями в сиропе 230/75/3 г

265

Пирожки с капустой 50 г

50

Пирожки с грибами 50 г

50

 

Супы

Наваристая ушица с сёмгой, осетриной, судачком и раковыми шейками
с расстегаем 1/300 г

390

Суп сливочный с крабом камчатским, мидиями и сырными гренками 300/50 г

430

Борщ из телятины с ватрушкой 1/300 г

250

Щи суточные, томлённые под слойкой в горшочке с копчёностями 1/300 г

296

Суп-лапша подбитый перепелиным яйцом 1/300 г

220

Суп-пюре с сыром чеддер и брокколи 300/2 г

310

Похлебка из белых грибов с хрустящими "ушками" 1/300 г

280

 

Горячие рыбные блюда

"Перепечина" с осетриной 330/130/40/10 г

1180

Осетрина на вертеле с виноградным соусом 200/220/2 г

1150

Лососина "Папильот" 240/30 г

810

Осетрина, семга, судак под сыром с лимонными чипсами 300г/6 шт.

695

Чёрная треска с «пьяным» соусом из киви и гратеном из сладкого картофеля 150/80/50/50 г

994

Тройка королевских креветок с хрустящими блинчиками 210/100/50 г

894

«Золотой лещ» в миндальных лепестках 150/150/30 г

790

Стерлядка"Империалъ"за 100 г

360

«Морской Волк» фаршированный вялеными томатами 200/150/50 г

780

 

Горячие мясные блюда

Телятина с клёцками и соусом из лесных грибов 240/270/30 г

1050

Медальоны из говяжьего филе с соусом из лесных грибов 150/150/50 г

680

"Беф а-ля Строганов" 200/185 г

550

Рулет из свинины с белыми грибами и фенхелем под горчичной корочкой 150/150/50 г

587

Жаркое из свинины с грибами, овощами под сырной «шапкой» 350 г

560

Свиная отбивная на косточке 200/70/70/50 г

687

Ножка молочного поросенка с гречневой кашей и белыми грибами 400/130/50 г

780

Каре ягненка с жареными ананасами 150/150/30 г

875

Рулька баранья «Большой райнер» 500/150/70 г

980

Биточки из трёх видов мяса на сковороде 150/150/40 г

520

 

Горячие блюда из птицы и дичи

"Утка по-драгунски" 360/150/100 г

785

Котлета куриная"Дё Валяй" 200/120/20 г

490

Цыплёнок по-тифлисски (тапака) 1 шт./150/150/50 г

550

Язык северного оленя 150/230/50 г

980

Кролик в сметанном соусе с «грибочками» из картофеля 200/100/50 г

720

 

Десерты

Медовый со сметанным кремом и карамельными яблоками 140 г

180

Суфле ванильное с вишней и кремом из белого шоколада 200 г

195

Ягодно-миндальный пирог с кремом «патисьер» и соусом «малина» 140 г

220

Бисквит с кофейным муссом и шоколадом 80 г

240

Штрудель яблочный с ванильным соусом 15/50 г

290

Маковый торт с ореховым мороженым 150/40 г

170

Разные иноземные сыры с виноградом 230/40 г

410

Ассорти из свежих ягод 150 г (голубика, ежевика, клубника, смородина, малина)

615

Фруктовый сад 450 г

370

Конфеты ассорти 50 г (карамельная, фаутин, фисташковая, трюфель-маракуйя, трюфель-малина)

190

Ассорти мармелада 50 г(малина, абрикос, маракуйя, клубника, манго)

150

Сорбеты на выбор (пабана, вишня, малина, лайм)

70

Мороженое на выбор 65 г(шоколадное, клубничное, ванильное, ром-изюм)

90

 

Морс

Морс клюквенный (200)

60

Морс облепиховый (200)

90

Квас "Петровский" (400)

80

 

Настойки

"Хреновуха" (50/500)

150/1500

"Перцовка" (50/500)

150/1500

"Ерофеич" (50/500)

150/1500

 

Наливки

Вишневая (50/500)

180/1800

Черносмородиновая (50/500)

180/1800

Малиновая (50/500)

180/1800

 

Водки

грузинский узбекский европейский кавказский восточный бриллиант премиум (50/500)

140/1400

грузинский узбекский европейский кавказский восточный бриллиант премиум особая (50/500)

150/1500

Путинка премиум (50/750)

140/2100

Маруся (50/500)

140/1400

«Империя» грузинский узбекский европейский кавказский восточный Стандарт (50/500)

250/2500

грузинский узбекский европейский кавказский восточный Стандарт «Platinum» (50/500)

150/1500

грузинский узбекский европейский кавказский восточный Стандарт (50/500)

140/1400

Алтай (50/500)

120/1200

Белуга (50/500)

250/2500

Дамы и Господа!

Отобедайте у нас!

Ежедневно с 12:00 до 16:00 для Вас 25% скидка



Хостинг от uCoz